مدرسة على بن ابي طالب الاعدادية المشتركة بدمياط الجديدة
مرحبا بك زائرنا الكريم
نورت منتدانا
نرجو التسجيل معنا وقضاء وقتا مفيدا ممتعا
مدرسة على بن ابي طالب الاعدادية المشتركة بدمياط الجديدة
مرحبا بك زائرنا الكريم
نورت منتدانا
نرجو التسجيل معنا وقضاء وقتا مفيدا ممتعا
مدرسة على بن ابي طالب الاعدادية المشتركة بدمياط الجديدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تعليمي لخدمة المعلم - الطالب - ولي الامر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mrs_Rania
مدير
مدير
Mrs_Rania


المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 20/01/2011

بسكويت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت اللوز   بسكويت اللوز Emptyالأربعاء فبراير 09, 2011 2:38 pm

بسكويت اللوز

المقادير
3فنجان دقيق.
بيضتان.
بياض
بيضتين.
فنجان زبد اوسمن.
ملعقه كبيره لبن.
1.25فنجان سكر.
ملعقه عصير
ليمون-ملعقه مبشور.
1.5فنجان لوز مفروم
بيكنج بودر
الطريقه
1- يخفق
الزبد جيدا ثم يضاف اليه السكر ويستمر الخفق حتي يصبح المزيج متجانسا- ثم يضاف
البيضتان وعصير الليمونه وتستمر افي الخفق جيدا.
2- يخلط الدقيق والبيكنج بودر،
ثم ينخل، ويضاف تدريجيا الي خليط الزبد، مع الدعك باطراف الاصابع.
3- يضاف مبشور
الليمون، ثم اللوز المفروم، واللبن ويخلط جيدا حتي يتجانس الخليط.
4- يضافبياض
البيضتين ويخلط بالعجينه، ثم تفرد وتقطع حسب الرغبه، وتوضع في صينيه فرن
مدهونه.
5- تزج في فرن متوسط الحراره لمده ربع ساعه، اوحتي تنضج.تترك لتبرد ثم
تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت العسل
» بسكويت جوز الهند
» بسكويت السميط بالعسل
» بسكويت البطاطا الهش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة على بن ابي طالب الاعدادية المشتركة بدمياط الجديدة  :: الاقسام التعليمية :: منتدى الأقتصاد المنزلى :: المطبخ-
انتقل الى: