بسكويت اللوز
المقادير
3فنجان دقيق.
بيضتان.
بياض
بيضتين.
فنجان زبد اوسمن.
ملعقه كبيره لبن.
1.25فنجان سكر.
ملعقه عصير
ليمون-ملعقه مبشور.
1.5فنجان لوز مفروم
بيكنج بودر
الطريقه
1- يخفق
الزبد جيدا ثم يضاف اليه السكر ويستمر الخفق حتي يصبح المزيج متجانسا- ثم يضاف
البيضتان وعصير الليمونه وتستمر افي الخفق جيدا.
2- يخلط الدقيق والبيكنج بودر،
ثم ينخل، ويضاف تدريجيا الي خليط الزبد، مع الدعك باطراف الاصابع.
3- يضاف مبشور
الليمون، ثم اللوز المفروم، واللبن ويخلط جيدا حتي يتجانس الخليط.
4- يضافبياض
البيضتين ويخلط بالعجينه، ثم تفرد وتقطع حسب الرغبه، وتوضع في صينيه فرن
مدهونه.
5- تزج في فرن متوسط الحراره لمده ربع ساعه، اوحتي تنضج.تترك لتبرد ثم
تقدم.