بسكويت جوز الهند
المقادير
كوب دقيق
2بيضه
نصف كوب سكر
ناعم
ملعقه صغيره بيكنج بودر
نصف كوب زبده اوسمن
نصف ملعقه صغيره
فانيليا
2ملعقه كبيره جوز هند مبشور
الطريقه
يعمل البسكويت هنا بالطريقه
البسيطه:
1- نخل الدقيق والبيكنج بودر،ثم يفرك الزبد او السمن بأطراف الاصابع مع
الدقيق حتي يخلط تماما،مع رفع الايدي في الهواء اثناء الفرك.
2- تضاف باقي
المقادير الجافه(سكر،فانيليا،جوزهند)
3- تعمل حفره في وسط
المزيجبالسائل(البيض-اللبن او الماء)حتي تكون العجينه يابسه نوعا.
4- تبسط
العجينه بالنشابه، وتفرد بسمك نصف سم، وتقطع اشكالا حسب الرغبه.
5- يدهن الوجه
ببياض البيض المخفوق ويرش بجوز الهند، يخبز في فرن حار نوعا في حوالي20دقيقه.
6-
يترط ليبرد علي قاعده سلك اومنخل.
7- يرص علي طبق مفروش بورق دانتيل،ويقدم.