مدرسة على بن ابي طالب الاعدادية المشتركة بدمياط الجديدة
مرحبا بك زائرنا الكريم
نورت منتدانا
نرجو التسجيل معنا وقضاء وقتا مفيدا ممتعا
مدرسة على بن ابي طالب الاعدادية المشتركة بدمياط الجديدة
مرحبا بك زائرنا الكريم
نورت منتدانا
نرجو التسجيل معنا وقضاء وقتا مفيدا ممتعا
مدرسة على بن ابي طالب الاعدادية المشتركة بدمياط الجديدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تعليمي لخدمة المعلم - الطالب - ولي الامر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تجفيف البندورة (الطماطم)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
برهام محمد برهام
عضو نشيط
عضو نشيط



المساهمات : 64
تاريخ التسجيل : 31/12/2010

تجفيف البندورة (الطماطم) Empty
مُساهمةموضوع: تجفيف البندورة (الطماطم)   تجفيف البندورة (الطماطم) Emptyالخميس أكتوبر 06, 2011 4:20 am

جفيف البندورة:

تجفيف البندورة (الطماطم) Image008






تقطف البندروة بعد أن تصل إلى درجة مناسبة من النضج ثم تقطع الثمار إلى شرائح عريضة وتملح ثم تنشر الشرائح على عوارض خشبية أو فوق أطباق من القش وتترك حتى تجف ثم تخزن.
تجفيف الفواكهة:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تجفيف البندورة (الطماطم)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تجفيف الخضر والفاكهه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة على بن ابي طالب الاعدادية المشتركة بدمياط الجديدة  :: منتديات الأنشطة :: التربية الزراعة-
انتقل الى: