مدرسة على بن ابي طالب الاعدادية المشتركة بدمياط الجديدة
مرحبا بك زائرنا الكريم
نورت منتدانا
نرجو التسجيل معنا وقضاء وقتا مفيدا ممتعا
مدرسة على بن ابي طالب الاعدادية المشتركة بدمياط الجديدة
مرحبا بك زائرنا الكريم
نورت منتدانا
نرجو التسجيل معنا وقضاء وقتا مفيدا ممتعا
مدرسة على بن ابي طالب الاعدادية المشتركة بدمياط الجديدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تعليمي لخدمة المعلم - الطالب - ولي الامر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع البسكويت المحشوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mrs_Rania
مدير
مدير
Mrs_Rania


المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 20/01/2011

أصابع البسكويت المحشوة Empty
مُساهمةموضوع: أصابع البسكويت المحشوة   أصابع البسكويت المحشوة Emptyالأربعاء فبراير 09, 2011 2:46 pm

أصابع البسكويت المحشوة
المقادير:
1كوب دقيق.
4بيضات.
نصف كوب
سكر.
الحشوة:
نصف كوب سكر.
صفار 6بيضات.
ربه كوب
ماء.
للتزيين:-
1.5كوب سكر ناعم.
نصف ملعقة عصي ليمون.
ثلثين كوب
ماء.
الطريقة:-
1- يخفق البيض مع السكر جيدا، ثم يضاف إليه الدقيق المنخول
ويقلب المزيج حتى يتجانس، ثم يوضع فى كيس ينتهى ببلبلة.
2- يضغط على الكيس فيخرج
العجين على شكل رفيع، تعمل أصابع طولها 7سم، وترص على صينية مدهونة بالزبدة.
3-
يخبز البسكويت فى فرن حار نوعا حتى ينضج ثم يترك قليلا ليبرد.
فى هذه الأثناء
نقوم بتجهيز الحشوة، يذاب السكر فى مقدار الماء فى إناء، ويترك يغلى حتى نحصل على
مزيج كثيف، فيضاف صفار البيض تدريجيا مع الخفق المستمر.
4- يرفع مزيج البيض
والسكر على نار هادئة حتى يتكثف، ثم يدهن به نصف كمية أصابع البسكويت، وتغطى بالنصف
الأخر من الأصابع.
5- نجهز مزيج السكر والتحلية بإذابة السكر فى الماء على نار
هادئة مع إضافة عصير الليمون- مع التحريك المستمرحتى نحصل على مزيج كثيف
نوعا.
6- تغمس أصابع البسكويت فى هذا ثم ترص على شبكة حتى تبرد ثم
تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع البسكويت المحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح البسكويت بالمربى والزبيب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة على بن ابي طالب الاعدادية المشتركة بدمياط الجديدة  :: الاقسام التعليمية :: منتدى الأقتصاد المنزلى :: المطبخ-
انتقل الى: